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segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Enriqueça a dieta com oito brotos vegetais


Eles rendem um coquetel de nutrientes e podem virar sopa, salada e até bolo

POR ANA PAULA DE ARAUJO
  • Broto de feijão - Getty Images
  • Broto de alfafa - Getty Images
  • Broto de brócolis - Getty Images
  • Broto de girassol - Getty Images
  • Broto de quinua - Getty Images
  • Broto de trigo - Getty Images
  • Broto de lentilha - Getty Images
  • Broto de ervilha - Getty Images

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Broto de quinua - Getty Images

Broto de quinua


As vitaminas B1, B2, B3, B6, que dão mais energia ao corpo, ácido fólico e ferro aparecem à vontade no broto da quinua, consideado o alimento mais completo do mundo pela Organização da Nas Nações Unidas. Ainda há outros minerais, além do ferro, contribuindo para fortalecer o sistema imunológico e aumentar a sua disposição - é o caso do cobre, magnésio, manganês, fósforo, potássio e zinco. Este vegetal ainda é rico em proteínas de fácil digestão, tornando-se ótima alternativa para uma salada.

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