MOGI MIRI E.C. VENCEU O MARÍLIA, NESTE SÁBADO, E LIDERA SEU GRUPO...

SÉRIE D
Mogi Mirim vence Marília e lidera Grupo A07
Publicado em 30 de junho de 2012 às 20h58
Marília e Mogi Mirim fizeram o duelo de paulistas do Grupo A07 do Brasileiro Série D neste sábado (30), no Bento de Abreu e o Sapão da Mogiana saiu-se vitorioso pelo placar de 3 a 2 .

O Mogi vira líder isolado do Grupo A07, com seis pontos ganhos, enquanto o MAC ainda não somou pontos nas duas rodadas disputadas até o momento.

O Mogi Mirim não demorou para abrir o placar, anotado por Tardeli, aos cinco minutos de partida. O Marília tentou partir para a reação e chegou ao empate aos 34 minutos, através de Tiaguinho.

O Mogi Mirim voltou a frente do placar com o segundo gol de Tardeli, aos dez minutos  do segundo tempo. Fransuel, aos 36, fez o terceiro do Sapão. O MAC diminuiu com Márcio Luiz, aos 41, de falta, mas a reação parou por aí.

O Marília vista o Concórdia (SC) na próxima rodada, enquanto o Mogi Mirim recebe o Cianorte (PR).

Ficha técnica
Marília 2 x 3 Mogi Mirim
Local: Bento de Abreu, Marília (SP);
Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (SP);
Assistentes: Marcio Luiz Augusto e Carlos Nogueira Junior (ambos de SP);

Marília:
 Mateus; Carlinhos, Marco Aurélio e Willian; Osmar Coelho, Magal, Juninho Martins, Márcio Luiz e Erick; Fabiano Gadelha e Fausto
Técnico:
 Guilherme Alves.
Mogi Mirim: Daniel; Vinicius Bove, Glauber, Cris e Piauí; Gil, João Paulo, Zé Carlos (Val) e Roni; Mateus Oliveira e Washington
Técnico: Guto Ferreira.

Gols: Tardeli (MOG) aos 5, Tiaguinho (MAC) aos 34 do primeiro tempo, Tardeli (MOG) aos 10, Fransuel (MOG) aos 36 e Márcio Luiz (MAC) aos 41 do segundo tempo