receita premium
MACARRÃO COM MOLHO À BOLONHESA BBB
tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
500 | Lata(s) | Macarrão |
2 | Colher(es) de sopa | Azeite |
1 | Unidade(s) | Cebola pequena picada |
500 | Grama(s) | Carne moída |
1 | Unidade(s) | Potinho de caldo de carne knorr |
1/2 | Xícara(s) | Extrato de tomate |
1 | Xícara(s) | água fervente |
1 | Colher(es) de sopa | Cheiro-verde picado |
modo de preparo
1.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
2.
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e refogue até ela perder a cor avermelhada.
3.
Acrescente o potinho de caldo de carne knorr e refogue por 3 minutos ou até a carne dourar.
4.
Junte o extrato de tomate, a água fervente e o cheiro-verde e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o molho engrossar.
5.
Cubra o macarrão com o molho e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário