quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

AMIGOS - IMAGENS - MENSAGENS E POSTAGENS DOS BLOGS QUE ATRAVESSAM FRONTEIRAS, NESTE MUNDÃO SEM PORTEIRAS...



  1.  
     
     
  2. Curtir ·  · Promover · 
  3. Curtir ·  · Promover · 
  4. Curtir ·  · Promover · 
    • Magali Benatti curtiu isto.
    • Lucia Helena Rodrigues TEM OS OLHOS VENDADOS???
    • Odinovaldo Dino Bueno Quase! Falta acertar a frase... Tá esquentando... Vamos lá, todos pensando... a dica já foi dada! E que dica! Tá jorrando mais do que água na BICA! SE O TOMATE É BOM, BOIS PRO DUTRA INDICA, UAI! saberladino.blogspot.com - interagindo com a turma do século passado que ouvia TUDO É BRASIL e no final: "TÁ NO HORA DE ENROLAR A VARA E METER O PE NA LATINHA DE MINHOCA!" ... SE TÁ BOM, NOUTRO DIA A GENTE VOLTA!
      há 9 horas · Curtir · 1
    • Doutor Fragoso TEM A VENDA NOS OLHOS
    • Celso Mariano Becaletti A justiça tem a venda nos olhos e o bêbado tem os olhos na venda.
    • Odinovaldo Dino Bueno Aos sapientes amigos e atentos a tudo que acontece, meus parabéns! Doutor Fragoso e Celso Mariano Becaletti pensaram bem e, de fato, O BÊBADO E A JUSTIÇA TÊM SEMPRE "UMA VENDA NOS OLHOS!" Mesmo por motivos variados, mas ambos têm UMA VENDA NOS OLHOS! Segundo o meu saudoso Tio Messias de Almeida: "ATÉ O CAVALO DELE, QUE NA GARUPA LEVAVA A VIOLA, JÁ TINHA OS OLHOS, TAMBÉM, EM TODAS AS VENDAS DO CAMINHO DE ENGENHEIRO COELHO ATÉ O SÍTIO DE NOSSOS PAIS, VIZINHO DO PILÃO, GAZOTTO E MINGOTI" Quantas histórias eu vi e ouvi àquela época bem vida, em contato com a saudável natureza... Observando meu velho e saudoso pai - Onophre M.Bueno e o peão João Balaio - capataz do amigo Olívio Batistela - domar cavalos e marcar o gado nos mangueiros do nosso sítio da velha GUAÍQUICA - IMAGENS QUE FICARAM GRAVADAS NA AURORA DA MINHA INFÂNCIA QUERIDA! OS ANIMAIS OBEDECIAM O COMANDO, A LANÇADA ERA CERTEIRA E TODOS OBEDECIAM A PORTEIRA! HOJE - SÓ SE VÊ MUITA TRANQUEIRA, NESTE MUNDO VELHO, SEM RESPEITO E BOAS PORTEIRAS!!! "ONDE OS OLHOS NÃO ESTÃO MAIS NA VENDA, MAIS NAS HORRÍVEIS BIQUEIRAS!"
  5. Não dá para perder a piada... Lula já tem o discurso preparado:
    "Não poderia deixar de atender ao apelo do povo nesse momento. Aceito substituir o companheiro Bento... Assim serei o primeiro Papa metalúrgico, já que o Karol Woytila não conta.. Esse será meu primeiro passo para me candidatar a Deus para cumprir mais uma profecia a que diz que Deus é brasileiro"
    Curtir ·  · Promover · 

Nenhum comentário:

Postar um comentário