Brigadeiro de paçoca
Por Camilla Rezende, do 'Na minha panela' | Yahoo! Brasil – qui, 5 de jul de 2012 14:27 BRT
Ao fazer essa receita, a ideia era fazer um quase cajuzinho, mas com paçoca e sem ficar muito doce. Então usei um brigadeiro de chocolate amargo como base e caprichei na paçoca para criar essa delicinha. Anotem aí como fazer:
Leia também:
Hasselbackspotatis ou batatas suecas
Biscoitinhos de canelaTorta de maçã com casquinha crocante
Ingredientes:
Leia também:
Hasselbackspotatis ou batatas suecas
Biscoitinhos de canelaTorta de maçã com casquinha crocante
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 8 quadradinhos de chocolate amargo (2 fileirinhas do tablete de 170g)
- 3 paçocas trituradas
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate;
- Em fogo baixinho, mexa sempre e dê o ponto de brigadeiro bem grossinho;
- Tire do fogo, adicione 3 paçocas trituradas e misture bem
- Aí, é só enrolar e passar na paçoca triturada ou servir em com a farofa de paçoca por cima.
Meu receio era não deixar doce demais; acho que consegui! Quem testar diga se a minha ideia foi boa ou não.
Nenhum comentário:
Postar um comentário